Поцелуй

Игнатовы Стишки
Ты верно целовалась много раз
Я предложу тебе совсем другое
То что казалось, сделалось золою
Припомни первый поцелуй сейчас

Горячее дыхание, сердца стук
Тепло в щеках и головокруженье
И как сплелись две пары ваших рук
Лица чужого плавное движенье

В одну секунду словно нет тебя
Лишь кожа губ и замерло дыханье
Еще не любишь, но уже любя
Касанье губ, всего лишь губ касанье

Смущенье и румянец на щеках
А сердце бьется, выскочить готово
Ты поборола этот первый страх
И хочешь пережить его по новой

Ну вот и все, ты вспомнила сама
Тот поцелуй, возможно и другие
А первый поцелуй он как стихия
Целуйся чаще - на дворе весна!