Любовь даётся лишь одна...

Нина Филипповна Каменцева
http://www.stihi.ru/2012/03/23/1532
Любовь даётся лишь одна,
Всё остальное просто тени,
        (Дмитрий Ахременко )

Любовь даётся лишь одна...

"Любовь даётся лишь одна"...
И ты старайся удержать её,
Конечно, трудно в первый год
Но ты вытерпишь ради любви...

И постепенно ты живёшь...
И притираешься мгновенно...
Ты льнёшь к нему,давая любовь...
И получаешь всё обратно...

А надо притираться семь лет...
Кто осилит прожить это время...
Так и проживёт в согласии тот,
И семьдесят, и больше любя...


«Любовь даётся лишь одна...»

«Любовь даётся лишь одна...»И ты старайся удержать её.Конечно, трудно в первый год.Но ты вытерпишь ради любви.И постепенно ты живёшь.И притираешься мгновенно.Ты льнёшь к нему, давая любовь.И получаешь всё обратно.А надо притираться семь лет.Кто осилит прожить это время.Так и проживёт в согласии тот.И семьдесят, и больше, любя...

03/23/2012

Анна. Свидания по четвергам Роман Сборник. 15

Анна! Роман 1-18


 1. Свидания по четвергам.
18.Прекрасная новость!