***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
****
посвящается всем, кто был, есть и будет рядом…

Это - редкость большая – ты,
Знать тебя, это – жизни счастье.
Ты – зенит голубой мечты,
Ты – испанского танца страсти.
Ты – в пустыне глоток воды,
Ты – в общении свежий ветер,
Ты – такая, лишь, только ты,
Ты – такая одна на свете.
Ты – по осени первый снег,
Ты – весною подснежник первый,
Ты – единственный человек,
Кто не рвет мне, а лечит нервы.
Ты - как чудо в унынии дней,
Ты – как песня в глухом молчании,
Ты нужней маяка огней,
Ты – спасение, когда в отчаянии.
Ты чиста и добра душой,
И души не встречал я шире,
Мне с тобою лишь хорошо,
Ведь ты – лучшая в этом Мире.

08.03.2012 г. (электричка)