как любим мы..

Настя Боголюбова
как любим мы судить пороки,
как резво обсуждаем их,
чужие чувства оскорбляем,
а до своих,нам дела нет.

мы можем словом всех обидеть,
сказать плохое-ха!пустяк!
а человек-он не забудет,
он все запомнит навсегда!

так оглянись!не рань ты чувства,
тому,кто очень дорог так.
ты помоги не падать в "яму"
и руку помощи подай!