Здравствуй, лето!!!

Данвламир
Это песня на мелодию Billy Joel - A Matter of Trust. Содержание текста песни Билли - мне неинтересно, а мелодия – нравится, поэтому и написал эти строки, а заодно и озвучил, как вышло, и сделал видео.
Адрес ВИДЕО - после строчек.

Здравствуй, лето! Я встречаю тебя
В каждой капле грибного дождя.
Твой рассвет
 радугою шлёт мне привет
И цветами улыбается вслед.
Солнца луч заблудился в росе,
И теперь света хватит на всех.
Мы потом
 в дом его к себе принесём,
И будет нам помощник во всём.

Здравствуй, утро! Здравствуй, рассвет!
Мы знакомы уже много лет.
Заходи,
 свежестью своей поделись.
Пусть радостью окрасится жизнь.
Дарят песни нам лес и река,
Только грусть молчалива пока –
Не пора!
Лето наступило вчера,
И печаль ушла со двора.

Где же ты, где ты, пропащее лето?
Мы так заждались, и будто, не встречались всю жизнь.

Звёздный шёпот упал на кусты,
Видно, небу понравилась ты.
Ошалев,
звёзды, с небес улетев,
Светятся в твоей красоте.
Перепуталось небо с землёй,
Или что-то случилось со мной.
Может, вновь
летом переполнена кровь,
И в сердце поселилась любовь.

Где же ты, где ты, пропащее лето?
Мы так заждались, и будто, не встречались всю жизнь.

Здравствуй, лето! Я встречаю тебя
В каждой капле грибного дождя.
Твой рассвет
 радугою шлёт мне привет
И цветами улыбается вслед.
Солнца луч заблудился в росе,
И теперь света хватит на всех.
Мы потом
 в дом его к себе принесём,
И будет нам помощник во всём.

ВИДЕО -
https://www.facebook.com/Danvlamir/videos/2907061266037934/

АУДИО -
http://www.runetmusic.ru/tracks/31130/

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.