Позови

Эдуард Муртазин
Слышу звонкий голос в дали
прочь унынье, грусть да тоскою
Позови меня позови,
дай мне смелости, знаешь робею.
По весеннему звезд камнепад
заставляет, волненью проснуться!
Если б знала, тебе только рад!
Без тебя что мне жизнь?!
Сплошь сомненья!