Зелёная Миля...

Дмитрий Грингер
Я не знаю, что с ней стало ...
Как любил её !!! Светало ...
Не пошла она со мною.
Вот, один, теперь ...

Мечтою, ты могла б мне быть, Навечно !
Знаю, что уже не встречу,
Я такой, как ты - Богиня .
Отчего же, жизнь так длинна ...