Ортодоксу. 2D

Александр Козка
Ну что стоишь? (Хулитель поиска).
Прими посыл. (Противник натиска).
Каким бы камень прежним ни казался,
И он расти из недр не отказался.

Ты ортодокс, а он изменчив.
И в будущем тебе гордиться нечем.
Одно и то же долбишь ты, бревно.
Что, щепок нет? Не всё равно?

Откройся. Что тебя так держит?
Ужели свет в тоннеле не забрезжит?
Ужели так стоять, тебе весь век?
Ведь жизнь ТЕЧЕТ и ты же Человек.