Лучики памяти

Лариса Бодрикова
                моей любимой маме,
                с памятью светлой о моём дорогом папе


Я не плачу, моя дорогая.
Отраженьем блеснула роса
Тех рассветов, где ты – молодая,
Где стелилась нам шёлком трава,

Где лугов аромат горько – сладок,
И прозрачной воды холодок.
Табуны белоснежных лошадок
Подгонял в небесах ветерок.

Мы порой промокали до нитки
Под весёлым и тёплым дождём.
Нас в лесу поджидали тропинки.
Счастье звонкое было во всём!

В сердце любящем радости чувства.
Память светлое всё сберегает.
Может быть, эти добрые лучики
Душам тех, кто ушли, помогают?


* рисунок автора