Свои ошибки не признала

Валерий Шаман
Во всей красе своей блеснула,
Посеяв запахов дурман.
Ты ровно шла, не поскользнулась,
Где истину несла, а где обман.
На те же грабли наступала,
Упрямый лоб удар принял.
Свои ошибки не признала,
Путь искривлённый разум не понял.