Кома-2

Сергей Чудов
             КОМА-2

                Сергей  Чудов

Нет тебя в интернете,
 и в жизни пропал голос твой
 шелестящий мне в трубку:
"Болею..."
Я боюсь проверять,
 я немею, лишь номер набрав...
Все лечебные сны-
это тоже уход в параллельный нам мир,
 где сознания нет и душа цепенеет -
 и, в конечном итоге,
надолго одна
и без прав...

Ты без тела, без крыльев
не можешь со мною гулять как тогда по аллее,
там, в больничном дворе,
 Где считали шаги и срезали углы,
 приминая траву...
Утром влажный туман
и темнеющий пруд за чугунной оградой желтеет
от летящей листвы,
 от тоски,
 что дрожит до сих пор
 на ветру...

http://www.stihi.ru/2012/03/23/10535