Весенний взгляд

Светлана Лосева
Весна: проталины, ручьи,
Скворцы, грачи
И мы – под солнцем.
И сердце радостно стучит,
Капель летит,
Сбив с ритма сон всем.

Весна: дожди и снегопад.
Случайный взгляд:
В снегу – подснежник!
И сердце рвётся наугад.
Ему преград
Нет! Каждый, - грешник.

23.03.2012г.
Света Лучик
Фото автора