К Пасхе

Уральские Самоцветы
 Пришла весна.Капель проворно
спадает с крыш.Бегут  ручьи
И черные деревья и заборы
Атаковали первые грачи.

Опять весна.Души веселье
И  праздник Пасхи на пороге.
Ушла зима снегов  метелью,
И оживает  все в природе.

Весной к Святому Воскресению
Покрылась верба  нежным пухом.
Христос воскрес! Дает спасенье
Своим  животворящим духом.

Любите,люди,как себя,друг друга!
Для нас обрел Господь венец терновый.
Он не  уйдет из жизненного круга,
Пока не обретем мы жизни новой.
           Апрель,2011г.