Качнётся страсть...

Светлана Дубинина
Волненье звуков клавесина...
Лучи в просвете душных штор...
И холод дольки апельсина,
Что чертит медленно узор

На коже, вспомнившей покорность
В любви нахлынувшей, хмельной...
...Как быстро тает иллюзорность
Предчувствий, стонущих Весной...

Стесненья сброшены с одеждой -
Их усмиряет нагота...
И негой робкой, неизбежной
Качнётся страсть... сгорит дотла...



Художник - Светлана Иванченко