Горы умолкли

Твое Сердце Дышит
Терек…роса на осенней траве.
Кружатся мысли в моей голове.
Что будет дальше с моею землей?..
Ветер молчит и играет листвой.
Медленно тает закат над водой,
Что тебя ждет, край мой светлый, родной.
Горы умолкли, не плачут, как люди,
Господи, господи, что дальше будет?
Отблески доблести предков в горах
Звездами будут сиять в небесах.
Мы перестали ценить доброту,
Нам завещали дорогу не ту.
А на губах и вопрос, и молитва,
Что ждет Осетию, мир или битва?

24.10.2011