Результат ошибки

Алексанчик Пушкарёв
Ошибок сделал я немало,
По глупости своей!
О них я горько сожалею
Я становлюсь от них слабей!
Сейчас я весь в уединеньи...
Не слышу я речей твоих.
В душе моей царит смятенье
Вернись любовь для нас двоих!
Признать ошибки я готов.
Ведь из-за них страдаю я вовсю...!
Я ж не знал что растованье
Жизнь мою испортит всю!
Ты для меня ценнее всех,
Своей душой прошу прощенья!
Ну подскажи нам Боже мой
Как нам достичь благоговенья!