предчувствие весны

Мария Чемберлен
Запах талого снега,
Вкус горячего хлеба
Обжигая мне нёбо
Весна падает с неба

Все рифмуя со всеми
Бреду  наугад,
Где никто еще не был
И никто не вернулся назад

***

- Я не хочу стареть,
- Но ты же хочешь увидеть
как дочка вырастет и расцветет?

- Я умирать не хочу
- Но только тогда
Поэзия голос свой обретет.