Чёрные дыры

Слава Вещий
Поцелуй меня в сердце,
Поцелуй меня больно,
Я проснулся, я помню,
Ты останешься довольна,
За спиной крики чаек,
Пред глазами решётка,
Снаружи девочка - лютик,
Внутри кола и водка!
     припев:
   Чёрные дыры в моей душе,
   Просыпаясь, срывают завесы с петель,
   Убитые "счастьем" мы с тобою уже,
   Согреваем кострами нашу постель,
   Но холод становится только гораздо сильней!
Поцелуй меня в душу,
Поцелуй если сможешь,
Моё бренное тело выбрось наружу,
Ты мне этим поможешь
Стать немного счастливей,
Стать намного свободней,
Быть спокойным и чистым
И видеть глянцевые сны у священной воды!
      припев:
   Чёрные дыры в моей душе,
   Просыпаясь, срывают завесы с петель,
   Убитые "счастьем" мы с тобою уже,
   Согреваем кострами нашу постель,
   Но холод становится только гораздо сильней!

                Слава Вещий  "Окоvы Svobodы"