Весна пришла...

Александра Москина
Снова ночь зовёт весну на свои просторы,
Белый город чутко спит в предвкушении встречи...
Поприветствовать её, я открою шторы,
И луны холодный свет ляжет мне на плечи.

И забудутся слова - горькие пилюли,
Улыбнусь весне, пускай, знает: всё в порядке.
Месяцы зимы в душе всё перевернули,
И она уже давно в маленьких заплатках...