Спасибо, что бывают чудеса

Андрей Староверов
Спасибо, что бывают чудеса
 Спасибо, что на свете есть друзья
Спасибо за минуты просветленья
 За снег, за радость, за печаль, за грусть
 За то, что быт не съел, за смелость речи
За то спасибо, что живу на Свете.