А слова, как дождинки

Ирина Цапковская
О счастливых порой говорилось,
Он родился в рубашке на свет.,
Я в нейлоновой куртке родилась,
Скажут нам через тысячу лет.

Жизнь несётся стремительной птицею,
Всё меняется, всё течёт,
За одной поговоркой, традицией,
За привычкой другая идёт.

Неизменны и вечны лишь счастье,
Дружба, верность, отвага, любовь!
А слова, как дождинки в ненастье,
Исчезая, рождаются вновь.