Волны прибрежной тихий отзвук

Шарлотта Кац
Песчаный пляж  средь гор и сосен,
Лазурный берег, плеск волны,
Когда-то плакала там осень,
Тогда мы были влюблены.
И лишь она всю правду знала,
В ущельях прячась от зимы,
Разлуки боль нам предрекала,
Но в этом нет её вины.

Зима пройдёт... вновь феерично
Наступят солнечные дни,
Экзаменуя жизнь публично,
Нам вновь захочется любви.
Вдыхая свежий горный воздух,
Под крики чаек у воды,
Волны прибрежной тихий отзвук,
Сольётся с музыкой весны.

И пробуждая свет надежды,
Благоухая, как цветы,
Пока моря любви безбрежны,
Воскреснут прежние мечты.
В которых искренность и чуткость,
Гостей впуская на порог,
Любви  поддерживают хрупкость,
И предначертанность дорог.