Вот дорога, вот и яма...

Тиберий Квинт
Вот дорога,вот и яма,
Сердце есть,как черва масть.
С этой жизнью,с этой драмой,
Спотыкнуться и упасть.

Вот он месяц одинокий,
Вот он утренний рассвет,
Вот он край,родной,широкий,
Вижу все,тебя лишь нет.

Сверху небо,снизу лед,
Вот во мне поэта честь,
Вот он дождь,и он идет,
Вот и воздух тоже есть.

Солнечный,прозрачный свет,
Вот он лист: осенний,рыжий,
Вот он в зеркале поэт,
Только я,тебя не вижу.