***

Давид Раппопорт
Брат...
Мой родимый брат
В этой стране былинной
Считаю я снова такт
Немой и глухой пантомимы...

Брат ...
Мой милейший ,брат
Полосы черно-белые
Раньше мы были смелые
У этих готических врат...

Слышишь меня родной
Трюм переполнен ,слышишь ?
Грязной холодной водой
И еле от судорог дышишь...

Тут на моем корабле 
Брат мой ,тебя не хватает 
Берег далекий тает 
В этой ужасной мгле ...

Я это брат -смотри 
Этот сигнал в тумане
Душит меня в обмане
Боль твоя изнутри ...

Брат...
Мой держись там ,я
Я постараюсь скоро 
Пусть даже грязным вором 
Тайно любовь храня...

Брат...
Наша жизнь океан,
Выжить обязан каждый
Встретимся мы однажды
Уставши от боли и ран...