Давайте сядем рядом...

Илья Вегас
Наркоманский чат, счастливые ноты голоса,
Нас разделяют дороги, взлетные полосы.
Грустные глаза, лохматые волосы.
Вспомнить пытаемся, куча вопросов.

Помнишь как гуляли, куда заходили,
По каким местам бродили?
Это Васьки стрелка, по дереву прыгает белка.
Здесь вот дворцовая, окружающих сборная,
Петропавловка, грибанал, граффити-двор
Вперед на окраины, заводим мотор.

Вечер субботы, для большинства он определен.
Молодежь знает,
ночь ожидает,
магазины опустевают,
окна в квартире запотевают,
Кипят страсти, жарится омлет,
Кончается водка, допеваем куплет.
Пьянющие рожи бодрятся в обед,
Всё в одной куче, перематываем памяти кассету,
Мечтаем что встретимся пораньше лета.

Общение, работа, бухло, о близких забота,
Затянемся, оглянемся, увидим вокруг счастье,
Красивые тосты, дым в глаза, дрожащие кости
Массаж, поцелуи, любовь, найти счастье так просто.
Вручение Оскара, конец напиткам,
Горячее кофе, собираем пожитки
Под ручку, утром ранним, спешим.
Эскалатор, метро, среди толпы мельтишим.

Уходят секунды минут, все ближе гудбай,
Ни в коем случае не скажем прощай
Сделаем перерыв, вы вернетесь, сядем в трамвай
И медленно, в счастливом разговоре поплетемся
Не думая ни о чем, друг в друга направим свои взгляды
Плевать куда едем, главное что будем рядом