На расстоянии встречи

Валерий Павленко
ПРИПЕВ:
Я хочу: на глазах видеть слезы,
По губам прочитать: "Милый мой",
В первой встрече закрылись вопросы,
И ответ - мы едины судьбой.

Чтобы пташкою не встрепенулась,
Взгляд сомнения не отвела,
Под вуалью душа не замкнулась,
Не пронзила сердечко стрела.

Я за счастья и радости слезы,
Все отдам, дорогая моя,
Соберу с небосвода все звезды
И осыплю фонтаном огня.

ПРИПЕВ:
Я хочу: на глазах видеть слезы,
По губам прочитать: "Милый мой"
В первой встрече закрылись вопросы,
И ответ - мы едины судьбой.

Это искорки страсти любовной,
Фейерверк моих чувств глубины,
В них сокровища плоти духовной,
Их не счесть как весною цветы.

Дай ответ и почувствуй свободной,
Пригуби мои страсти к тебе,
Насладись и не будешь голодной,
Где любовь, там тепло на душе.

ПРИПЕВ:
Я хочу: на глазах видеть слезы,
По губам прочитать: "Милый мой"
В первой встрече закрылись вопросы,
И ответ - мы едины судьбой.

Очень часто живем на чужбине,
И мытарство уже ремесло,
Накрывает сознание иней,
Двух влюбленных пургой занесло.

Обнаженные чувства до боли,
Обобрали у всех на виду,
Нет страшней одиночества доли,
Не услышал стук сердца - в аду.

ПРИПЕВ:
Я хочу: на глазах видеть слезы,
По губам прочитать: "Милый мой"
В первой встрече закрылись вопросы,
И ответ - мы едины судьбой.