Губ дрожащих коснулся желанный

Валерий Павленко
Губ дрожащих коснулся желанный,
Тихий шепот: «Любимый, родной».
До чего же он был долгожданный,
Что казалось, пройдет стороной.

Даже сердце на миг замирает,
Слезы радости очи пьянят,
А душа от разлук оживает,
Чувства птицею в небо летят.

ПРИПЕВ:
Неужели закат уже пройден?
Лучик солнца пробился в грозу
Краски радуги на небосводе
Разгоняют тоски полосу.

Мой источник любви снова ожил,
Бьет ключом, разливаясь рекой,
Ароматом страстей растревожил
Я от счастья сегодня хмельной.

Стоит только тебе улыбнуться…
Пара фраз - освежающий бриз...
Но не хочется больше проснуться,
Понимая, то был лишь каприз.

ПРИПЕВ:
Неужели закат уже пройден?
Лучик солнца пробился в грозу
Краски радуги на небосводе
Разгоняют тоски полосу.

Как проверка на чувств моих, власти,
Что всегда у тебя под пятой:
Мои помыслы, сердце и страсти,
На летА, до доски гробовой.

Позовешь меня, или отпустишь?
Или просто боишься сама?
То, что если любовь в сердце впустишь,
Станешь вечной слугой и раба.

ПРИПЕВ:
Неужели закат уже пройден?
Лучик солнца пробился в грозу
Краски радуги на небосводе
Разгоняют тоски полосу.