Альма друг

Камич
Вот она Альма,  друг мой надёжный,
Ласковый,  добрый,   кому-то и грозный!
Службу и дружбу понимает отлично,
В лес на охоту – дело привычно!

Чуткий и верный  - сторож для дома ,
Лучшая няня  -  не надо диплома!
Ласково встретит своих и знакомых,
Чужих - не подпустит, к родимому дому!