Плевать на моду

Анжела Астраханцева
Плюю я на ваши могилы,
Эгоистом быть модно, наверно,
Но в душе все ужасно прогнило,
Схороню я вас всех, лицемеров.

И мне страшно читать ваши мысли,
Ведь слишком они тривиальны,
Меня они напрочь загрызли,
До сих пор кровоточат все раны.

Мне больно вас видеть насквозь,
Не пользуюсь даже рентгеном,
Как будто вонзили мне гвоздь,
Смотря на меня так надменно.

Я плевала на моду гордыни
И хочу вас быстрее стереть,
Чтобы вас всех напрочь забыли,
Называйте меня просто смерть...