В небесной канцелярии...

Людмила Другая
В небесной канцелярии сегодня снег на ужин,
И главный управляющий, наверняка, простужен.
Сидит себе и кашляет, и курит сигареты,
И сложно ему, бедному, заведовать всем светом:
Отдал распоряжение - кружиться белым мухам -
Там, на земле, весна давно, а он ни сном, ни духом.