Я лёгкости училась у тебя

Лариса Зубакова
Я лёгкости училась у тебя -
благодарю.
Так складывается опыт
из мыслей своих и чужих,
но лишь своих ошибок,
которые уже не повторишь,
потому как знаешь,
чем они чреваты.

А лёгкость -
это хорошо.
Спасибо тебе
за всё.
Особенно за лёгкость
эту.