Смертельный диагноз набросок

Аника Мессерле
Болею сильно,
Смертельный диагноз.
Осталось жить совсем немного.
Может год, а может два.
И никому я не нужна...
Обидно, что последние годы жизни,
А ты один...совершенно один.