Как жаль

Андрей Конаков
Я пью коньяк,задумчиво,под вечер.
Когда особо грустно на душе...
Но только не становиться от этого мне легче:
Да,жаль что рядом нет со мной друзей!

Пусть музыка звучит не умолкая,
Их голоса знакомы мне до слёз...
Былые годы часто с теплом я вспоминаю,
Их просто ветер времени унёс!

Счастливые минуты,как мгновенья.
Из юности далёкой пронеслись...
Звучат они на сердце-светло,проникновенно.
Скажи:Куда ты мчишься,быстро,жизнь?!

Тоскливо,одиноко,без них мне в этом мире.
Мелодия-как отзвук прошлых дней...
Сижу сейчас один я,один,в пустой квартире,
Как жаль терять навек своих друзей!

20 марта 2012