Моя душа уже не здесь

Дика Кумари
Моя  душа  уже  не  здесь…
Она  с твоей  во  снах  летает…
И  это,  верь , ему  не  в  месть…
Ведь  в   жизни  всякое  бывает…

С  тобой  в   мечтах  мы  далеко…
Мы  далеко  отсюда…
Сейчас  все  странно, не  легко…
Но  знаю, вскоре  будет  чудо…

Я  верю  в  это  днем  и  ночью…
Все  жду  момента  и  дышу…
Дорожу  тобой  я  очень…
С  улыбкой  на  лице  живу…

Но  временами  он  мешает…
Ты  это  знаешь, знаю  я…
Мы  ждем , когда  уж  все  растает…
Тогда  не  избежать  тепла…

И  будем  мы  там, где  мечтаем…
Ты  и  я… Только  вдвоем…
Я  вижу  это  каждый  день, когда  светает…
Похоже  ты  в  сердце  моем…