Не гоните поэтесс, не ругайте

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/03/22/8491
Рецензия на «Стихирушная Виртуалочка» (Валентин Павлович Нижегородский)

Стихирем бредем, вслед депрессия
Бабой старою неприветливой
Склонны даже к скрытой агрессии
Иногда смешливы и ветренны

А бывает так , что почти светясь
Воспаряем легко ко Всевышнему
Коль попали мы к стихирю во власть
Так дела теперь никудышные

На селе глухом бряцать нам стихом
Рифмой стадо гонять увлекательно
Приютил бедняг виртуальный дом
и строчим теперь мы старательно

Ой, ты гой еси, жизнь така пошла
Не гоните сословие женское
Иногда от нас капелька тепла
В мир приходит , вот крест бы мне

Да ко лбу, спеша, приложить теперь
только разве стоит барахтаться?
Бог на небесах, на земле везде
Он един, чего бы Вам тратиться?

Кличи издавать, да муру писать
Разберёмся  сами, не думайте
Верил человек - божья благодать
А глядишь самомнение дутое))