О себе

Денис Цветков
Мои стихи всегда обратка жизни…
Та сторона, в которой негатив.
Я излагаю на бумагу мысли, когда мне больно,
Я ведь этим жив.
Я помещаю на бумагу счастье,
И скорбь, и боль и то, что не сказать.
И раздаю всем на клочке бумаги масти
Пока пишу я, вам меня не взять…
Я пережил немало, повидал такого,
Что вам в кошмарах не приснится никогда.
Казалось бы ну что во мне святого?
Но это лишь такая сторона.
С другого бока я сентиментален,
Я влюбчив, я не знаю слова нет,
Я жить хочу, хочу писать я снова,
Чтобы сказали «То был человек…»
Конец пути казалось бы не скоро,
Но в темпе жизни бешеном моем,
Судьба казалось много раз давала фору,
А я живу, склонясь над алтарем.
Над алтарем своих бескрайних мыслей,
Желаний, ведь я тоже человек,
Простых надежд, пусть не всегда и чистых,
Которые не сбудутся вовек.
Простите если я кого обидел,
Я не привык всем сразу угождать,
За весь мой путь я много кого видел,
И многие просили подождать…