Мысли вслух

Викторъ Кравчук
С каких времен мы радостно поем,
что скромность красит женщину на диво.
Все верно. Да не делает счастливой
её.

Свой в жизни выбор делать не спеши…
Диета в пище – средство для здоровья,
диета в людях – средство для покоя
души.

Вот парадокс, не более того:
"Добро всегда зло побеждает". Все же
неясно только, побеждает кто же
кого?

Учителем могучим, как на грех,
является, конечно, пораженье,
а не переходящий в умиленье
успех.

Уж лучше на закате лет и дней
всегда богатства своего стыдиться,
чем бесконечно бедностью гордиться
своей.

Как мудр Конфуций, ведь предвидеть смог,
что человека измерять земляне
возьмутся с головы до Неба, а не
до ног.