Не TODD

Марина Дроздова
С надеждой в сердце,с бритвою в кармане
Шагаю бодро -утро не обманет.
Вчера был праздник ,вчера веселье-
Безумное кого -то ждет похмелье.


Рассветом летним наслаждаюсь ,зная
Опять моя  готова мастерская .
Среди блевотины и битого стекла
 Лежат клиентов пьяные тела.

Нет,я не Суини, я совсем другой,
Хоть и охочусь вновь за чьей -то головой
Я не цирюльник . Я  -Артист!
Творящий образ лезвием стилист.
Нет -я не Тодд! Совсем наоборот!
Он просто резал ,а художник создает.

Как  мало  времени дано, как  много вас!
Жаль не могу устроить  мастер-класс.
Я выберу - на ком шедевр творить,
А днем о нем все  станут говорить.

Последний взмах ,еще последний  штрих
 И пламень вдохновения затих.
Теперь осталось дотащить клиента
До мусорного бака -постамента.


Нет,я не Суини, я совсем другой,
Клиент с резьбой на голове-зато  живой.
Я не цирюльник . Я  -Артист!
Творящий образ лезвием стилист.
Нет -я не Тодд! Совсем наоборот!
Он тупо  резал ,а художник создает.