Идите к черту господа

Денис Цветков
Идите к черту господа.
Я вам отвечу.
Всегда в ответе за себя
И свою печень.
Привык я думать сам всегда,
Жить без указки.
На моду пофиг господа,
Отвык от ласки.
Холодный ветер ноября,
Жжет мои щеки.
Идите к черту господа,
Ведь мы в расчете.
Быдлеет всё и все вокруг,
Эффект достигнут,
Смотри по сторонам мой друг,
Мне так обидно.
Идите к черту господа,
В вас не нуждаюсь.
Что недовольны вы?
Все затыкаюсь…
Однако,я вернусь когда,
Настанет время.
Когда зальет вас всех вода
И сгниет Ленин.
Я не хочу разжечь войну,
Упаси Боже.
Я лишь кричу о чем молчу.
И о вас тоже.
Идите к черту господа.
Я вам отвечу.
Всегда в ответе за себя
И свою печень….