Дженни

Ланс
у моей Дженни
тонкие руки
она носит юбки и любит джаз.
Дженни не любит
долгой разлуки -
она забывает меня за час.
у моей Дженни
глаза такие,
что с нею сразу охота лечь.
по воскресеньям
пишу стихи ей -
чтоб моей Дженни было, что жечь.
у моей Дженни -
вязальные спицы,
зелёное платье и, может быть,
я в мою Дженни
мог бы влюбиться,
если бы в принципе мог любить.