Люди в масках

Денис Цветков
Ты вспомнишь все когда уже будет поздно,
И все останется по любому серьезным.
И тем же самым занакомым до боли путем
Ты уйдешь в холодную,серую осень.
Твои следы зальет темный,промозглый дождь,
На тротуарах ручьи,а в глазах слезы,
И даже там где меня ты не ждешь,
Я вновь увижу знакомые светлые звезды.
В летней одежде под ливнем жду автобуса,
Мимо проносятся автомобили,
И где то там на другой стороне глобуса,
Такие же двое,и они тоже любили.
Стереотипы все также портят людей,
Деньги и власть дороже морали.
В плену безумных и темных идей,
Ты уцелеешь едва ли.
Кофе и сигарета,вот так беспафосно,
Встречаю я этот вечер.
Может кому то сейчас и радостно,
Но у меня грусть навечно.
Грубый сентябрь сливает осадки,
На миллионы кварталов.
Мы как всегда на слабости падки,
Нам всегда всего мало.
В общем все правильно,даже смешно.
Все хорошо лишь в сказках.
Глядя во двор сквозь окошка стекло,
На людей шагающих в масках….