Слышишь пение птиц во мгле...

Денис Цветков
Слышишь пение птиц во мгле,легкой дымкой ползет туман,
Прижимая тебя к себе,я рубцую на сердце шрам.
Я так долго тебя искал,по пустыни жизни своей,
Но найдя я опять потерял,забываясь в серости дней.
Я так много по жизни терял,я так много всего упустил,
Уходила ты - я прощал,а теперь ты меня прости.
Я так много тебе не сказал,не хотел тебя огорчать,
Я так много всего раскидал,пришло время все собирать.
Ты прости если что не так,просто сильно тебя люблю,
Я пытаюсь на месте стоять,но тихонько к краю иду.
Слышишь пение птиц во мгле,легкой дымкой ползет туман
Прижимая тебя к себе,я рубцую на сердце шрам.
Подожди еще пять минут,дай запомнить тебя такой,
Ты уйдешь и уйдешь навсегда,забирая с собой мой покой.
Я опять уйду в суету этих серых,обычных дней,
Но до самого края пути  буду помнить всегда о ней.
Буду помнить какой была,буду помнить и радость и боль,
Несмотря на то что лгала я надежду храню быть с тобой.
Помечтать иногда не во вред,ведь фантазия - лекарь души
Я в мечтах своих снова с тобой и вокруг ни одной души.
Я пишу на бумагу стихи,ты спокойно спишь вдалеке,
Расписав все те чувства свои,я пойду опять налегке.
Слышишь пение птиц во мгле,легкой дымкой ползет туман,
Будет время привычно течь,как течет моя боль из ран….