Невесеннее

Любовь Мохова
Одиночества дожди
      к нам в окно стучатся.
Добрых встреч теперь не жди,
      привыкай прощаться.

Привыкай!
 
Учись прощать
      тех, кто нас покинет.
Одиночества печать
      нас с тобой не минет.

Не отринуть горький вздох
      страшного пророчества,
И застанет нас врасплох
      наше одиночество.