Скоро вырастет лук в дубнячке...

Анна Щербина 2
Скоро вырастет лук в дубнячке.
Значит,голод уже не грозит.
А пока что я греюсь на печке,
Но душа о многом болит.

Нет работы для молодых.
Дорогие в аптеке лекарства.
Всё нам бьют и бьют под дых.
Наша жизнь- сплошные мытарства.

Скоро, скоро уже и март.
Запоют, защебечут птички.
Ну, а жизнь- это точно азарт,
И сгораем мы быстро, как спички.

Было написано  26 февраля  2009 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.