Мне снятся странные сны

Алиева Эльмира
Мне снятся странные сны.
Я смысл хочу их понять.
Что я в объятиях мечты.
Лечу,сквозь время,миры
.
Манят соблазняя меня,
Вершины гор и снега.
Там тайны скрыты от всех.
В ключах недр,бушует вода.

Пещеры сознания мои
Открыли секреты времен,
Где в зеркале с высоты
Виденья текут рекой.