Пустынные рейдеры 2

Андрей Панченков
Едет по пустоши танковый клин,
Льётся песня Талларнских солдат.
Сквозь скрежет и рёв благородных машин
Наш голос гремит как набат.

Мы службу несём, охраняем покой,
Император гордится за нас.
Мы цели любые возьмём под контроль
Лишь только получим приказ.

Песню запе-вай!

Нашу силу не сжечь никаким огнём,
И не сдуть никаким ветрам.
Пустынные Рейдеры ночью и днём
На страже планеты Талларн!

Мы едем на танках вперёд, с ветерком
И давим враждебную рать.
Пусть враг завизжит как червяк под катком,
От Гвардии не убежать.

Империум с гордостью смотрит на нас,
Танкистов своих удалых.
Мы корпус элитный, железный спецназ
В мобильных твердынях стальных.

Все вместе!

Нашу волю не сжечь никаким огнём,
И не сдуть никаким ветрам.
Пустынные Рейдеры ночью и днём
На страже планеты Талларн!

Пустыня ковёр расстелет песком
И ветер подует в лицо.
Так лейся же громко и далеко
Песня пустынных бойцов!

Нашу гордость не сжечь никаким огнём,
И не сдуть никаким ветрам.
Пустынные Рейдеры ночью и днём
На страже планеты Талларн!