Елене Ш

Лилия Белобородова
До Приморска,мне родного,
Еду мимо Комарово.
В электричке рядом девушка сидит
С пишущей машинкой,скромная на вид.

Я бы этой девушке надарил цветов,
Ярких сарафанов,бусов всех сортов,
Яхонтов-рубинов,дорогих духов
За её тетрадку кружевных стихов.

Стихи она редакторам сегодня предлагала,
Но во всех редакциях денег было мало.
Потому придётся девушке опять,
Ждать вознаграждения и переживать.

В мире все поэты немного чудаки-
Ловят они рыбку не у той реки.
Всё же их не надо очень обижать,
А друзьям-подругам просто помогать.

Иллюстрация; А.Ваниной