Не знаю я куда себя мне деть

Саша Трубников
Не знаю я куда себя мне деть, зачем мне этот город без тебя?

В витрины разноцветные смотреть, поношенную куртку теребя.


ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?! Жизни суета и радужный на площади фонарь.

Мелькают лица, в сердце - пустота... декабрь, переползающий в январь.