Впечатление от стиха А. Ауруса Опять один, как...

Анна Забудько
Опять один, как прежде...

Айвон Аурус

Опять один, как прежде нелюдим,
Наедине с своей печалью и бедой.
Я ей не нужен, иль просто нелюбим
Своей разлучницей…судьбой.
Погасла в небе та Звезда,
Что верный путь мне освещала.
И не зажечь ее мне никогда:
Она уже холодной стала!
И чья вина, что Звёзд таков конец?
Что далеки они, и светят, но не греют.
Упав, не загорятся вновь,
А лишь холодным Светом тлеют...

P.S. Юношеский мой стих.


Итс симпли импрешон....

........................

Один,как прежде...
Потому,что поспешил...
Родиться раньше...
Вот в годах и потерялся...

Страдаешь...
Потому,что не забыл...
Любви прекрасной..
Коей раньше наслаждался...(Иначе б и не страдал)

Не нужен ей.................(судьбе)
Мечтая вместе быть...
Делиться счастьем...
И вовек не расставаться...

И нет огней...
Звезде светить...
Уж не удастся...
Но душа её в пространстве...

Не плачь о ней...............(об угасшей звезде)
Другой ей быть...
Вновь воплощаться...
Чтобы стал теперь ты старше...

Анна Забудько   22.03.2012 18:09   •