Анастасия Вдовенко

Орсто
 
ЗАБИРАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ...

Забираешь эти строки на прокат! И забываешь... С первыми лучами солнца дыхание перекрывааешь. Закрывая, забывая эти слёзы и любовь. Ты снова закрываешься от мира! Передвигая радугу чуть дальше, увидите, узнаете всю правду обо мне.

ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ

Собрать терпение в кулак. Всё, что требуется от нас.
Теперь я простила и забыла тебя, всё, что было, осталось в прошлом, а сейчас я иду и думаю о прекрасном солнечном будущем.

ОНА НЕ ВЕРИТ

Она не верит в чудеса, но загадывает желание. Отчаявшись, идёт, знает, что сумеет победить судьбу. Ей помогает любовь и сердце уверенное. Стоит над пропастью и думает, зачем... Зачем она тогда ему сурдце отдала.
Узнавала суть,переключала каналы.Забывала обо всём, но этого было мало. Прикосновения и мысли о любви так тяжело сказуемы. Закрывала глаза, зарывала грусть в снег.
Просыпаясь, не забудь улыбнуться миру, печали не будет, слишком долго молчали. Закрывали свои двери, самих себя огорчали!

НАМ НЕ ХВАТАЕТ

Зимнего сна простых чудес нам не хватает в дни мечтаний, когда начнём мы всё сначала, во время вечности простой, и ждёшь с минуты упования красивых мыслей.День светлый.

МЫ ЖДЁМ

Мы ждём минуты слов молчания. акрыть все двери за собой. абыть обиды, горе,шум. И помолчать хотя бы минуту, наедине с самим собой.

БЕЗ ДЫМА

Столько лет прошло без дыма, мы растворились навсегда. Хотели стать людьми без имени, но что мне делать без тебя( Кричать и биться в окна белой птицей. Несносно заслонять толпу, закрыть глаза и улететь в забвенные края, где тоже не забыть нам те года, когда любила я тебя.

ДВА РАЗУМА

В её сердце наперебой сражаются два разума, любовь и боль. Она читала стихи о нём, сама того не зная, и грезила о том, чего потом не стало.

СНОВА ПЛЫТЬ

Считали дни, они прошли. Хотели знать, но не судьба. Чтобы любить, нужна душа, и снова в синем море плыть.

ОНА НЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА

Она не верит в чудеса, но загадывает желания. Распахивает очи... А из уст её звучат слова, хранит её душа их очень.